Покрытия для стен - виды и особенности

← Все рекомендации

Выбирая покрытия для стен, вы сталкиваетесь с огромным выбором материалов, каждый из которых имеет свои особенности, но в целом мало чем отличаются от других. Если вы хотите сделать свой дом поистине уникальным, то отдайте предпочтение стильным и современным фотообоям.

Чем современный декор лучше своих аналогов из прошлого

Современные отделочные материалы ушли далеко вперед от бумажных изделий 90-х годов. Главные преимущества новинок - уникальность сюжета, текстуры и исполнения. Наши полотна клеятся стык-в-стык, имеют широкий рулонный крой, отличную цветопередачу и виниловое покрытие. То есть общего у современных фотообоев и тех, что были популярны во времена распада Советского Союза - только название. Никаких квадратов из 8 или 16 кусков, только рулонный крой! Обрезать и ретушировать карандашом стыки тоже не нужно - это прошлый век, а стыки незаметны благодаря высокому качеству и разнообразию текстур. Широкий выбор сюжетов позволяет вписать наш декор даже в ультрасовременную квартиру в стиле авангардизм или любом другом.

Особенности наших покрытий для стен

Наша компания изготавливает свою продукцию на уникальном оборудовании, аналогов которому в России почти нет. При печати используются качественные материалы из Германии. Улучшенная цветопередача позволяет изготавливать декор в точно таком же качестве, каким вы видите изображение на своем мониторе. Наша особая гордость - разнообразные текстуры: холст, лен, декоративная штукатурка, штукатурка, иней, живопись, крупный песок, песок, гладь, мраморная крошка и другие. Каждая из них по-своему уникальна и создает определенный визуальный эффект в интерьере.

Широкий рулонный крой наших изображений позволяет свести к минимуму количество стыков. Длина полотна не ограничена, а максимальная ширина одного рулона фотообоев - 1,28 м. Если нужная вам ширина полотна не превышает 1,28 м - то вы сможете поклеить декор вообще без стыков. Да-да, размер изображения вы определяете самостоятельно, мы можем изготовить полотна любого размера.

Цена нашей продукции считается за квадратный метр и зависит от выбранной вами профессиональной текстуры и размеров полотна. Поэтому она тоже строго индивидуальна.

Еще одна изюминка нашего декора - высокая плотность полотен 300 г/м², поэтому он легко скрывает неровности стен. Приятная особенность – изображения не боятся грязи, их можно мыть! Они экологичны, соответствуют высоким стандартам Германии и Японии, что указано в Санитарно-эпидемиологическом заключении, выданном Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Дополнительные услуги нашей компании

Исключительный сервис - предмет нашей особой гордости. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и стремлению удовлетворить все ваши запросы, а также желанию улучшать качество нашей работы – мы занимаем лидирующие позиции на рынке отделочных материалов.

Наши сотрудники – специалисты высокого класса, готовые всегда помочь подобрать или откорректировать изображение для фотообоев. Как бы ни был разнообразен наш каталог изображений, мы готовы выбрать фото лично под ваш интерьер, если вам это необходимо. На цену продукции это не повлияет. Визуализация в интерьере, цвето- и шумокоррекция изображения - мы сделаем все, чтобы вы остались довольны своим заказом!

Но и это еще не все! Вместе с заказом вы получите подробную инструкцию с дельными советами профессионалов по поклейке и набор инструментов для работы. Таким образом процесс поклейки будет легким и приятным для вас. А все потому, что мы не просто продаем материалы для отделки, а стараемся сделать вас счастливыми!



← Все рекомендации